Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Проблемы с речью у ребенка

Проблемы с речью у ребенка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Минска. У сына проблемы с речью. Ему сейчас 4 года и он говорит хуже, чем сверстники. Педиатр успокоил жену, что это все возрастное и пройдет, но меня такой подход не устраивает. А если не пройдет? Что делать?

0

2

А я бы на вашем месте не переживал и доверял врачу. Ведь ему лучше знать какие отклонения нормальны и пройдут сами, а какие - требует серьезного вмешательства

0

3

Проблемы с речью нужно лечить как можно раньше. Потому что ребенок ведь привыкает говорить определенным образом и переучить потом будет очень сложно. Так что мой вам совет - не тяните с этим вопросом. Мало ли что там педиатр говорит.. Гораздо важнее к логопеду обратиться. Вот здесь можете услуги логопеда найти: https://www.imperiasinteza.by/logopedia … ntegraciya Пусть специалист решает нужна ли ребенку помощь

0

4

У меня родители тоже в детстве решили, что само пройдет, и не повели к логопеду. В итоге я картавым остался на всю жизнь. Так и не смог научиться правильно выговаривать букву Р. Так что не тяните с визитом к врачу

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Проблемы с речью у ребенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно