Всем привет! Сейчас занимаемся вплотную строительством дома, строим террасу на данный момент, вернее пока что планируем из чего она у нас будет и какая. Подскажите, какую террасную доску лучше приобрести?
Террасная доска
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-30 10:28:22
Ну в принципе, такие вещи, как террасная доска лучше выбирать непосредственно вместе со специалистом, который будет её класть. Конечно же он подскажет что лучше, где лучше купить и все вопросы с этим связанные разрешит.
Поделиться32022-07-30 10:31:58
Мы поехали в Леруа Мерлен, обратились продавцу-консультанту, он нам показал варианты террасной доски которая нам подойдёт мы быстро выбрали, определились, всё хорошо.
Поделиться42022-07-30 10:35:55
Я наоборот, рекомендую не советоваться со специалистами, которые будут её укладывать, потому что они, как правило, не заинтересованы в том, чтобы заказчик на чём-то сэкономил и как-то интересы заказчика не защищаются, то есть, им важно просто положить и точка. Смотрите, я вам предлагаю террасную доску купить здесь https://woodgrand.ru/ Цена приемлемая, качество должно быть тоже неплохим. Удачи!
Поделиться52022-08-07 22:34:51
Я наоборот, рекомендую не советоваться со специалистами, которые будут её укладывать, потому что они, как правило, не заинтересованы в том, чтобы заказчик на чём-то сэкономил
Это чистая правда! Я уже не один раз убеждался в том, что если хочешь действительно сделать хорошо и сэкономить, то лучше всего заниматься вопросами подбора и закупки материалов самостоятельно!
Поделиться62022-08-07 22:42:03
А накрытие для террасы Вы из какого материала будете делать? Можно для основания использовать строганый брус, вот тут посмотрите почем можно купить, если Вы из Москвы http://brusmsk.ru/catalog_categories/brusok-strogannyj/ А далее или летний вариант в виде тента, или круглогодичное накрытие придумывать.
Поделиться72022-09-22 21:46:08
Мне кажется что при строительстве вполне подойдет качественная обрезная доска. Главное её правильно обработать для сохранения внешнего вида и от выгорания и вредителей.