Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Смартфон

Смартфон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Компания Сяоми уверенно завоёвывает лидирующие позиции и как по мне, то обязательно стоит провести как можно больше времени в интернете за поисками идеального смартфона. Правда, не только телефоны эта организация выпускает и там много всего другого интересного, но в первую очередь меня интересуют именно смартфоны. Вот тут https://ru-mi.com/blog/review/obzor-xia … n-2-0.html информация представлена для ознакомления очень полезная, что каждый производитель свои особенные значки ставит на технике, которую выпускает. А вы раньше знали об этой фишке или только что прочитали?

0

2

За такие деньги конечно будет сложно выбрать хороший телефон, а не китайский тем более. Могу вам посоветовать телефон который купила себе я недавно. Копия iPhone 7, не дорогой, но довольно хороший телефон, хоть и китайский. В нем мощная батарея на 4100 мАч, при активном использовании, заряда хватает спокойно на двое суток. Также не плохая камера. Телефон также достаточно производительный, игры на нем идут плавно, без глюков на высоких настройках.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Смартфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно