Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Облицовка дома

Облицовка дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, какой вариант облицовки дома лучше всего будет себя чувствовать в климате столичного региона? Москвичи, вы каким вариантам отдавали предпочтение? Хочется, чтобы было красиво и надежно...

0

2

Приветствую на форуме! Рассмотрите вариант использования для облицовочных работ по фасаду кирпича Донские Зори. Цену и ассортиментный ряд Вы посмотреть вот здесь сможете. К тому же, доставка от этой компании есть по столичному региону, так что смело представляйте, как будет выглядеть новый фасад Вашего дома.

0

3

Используете ли Вы фасадное утепление и если да, то о каком материале идет речь? От этого на самом деле тоже будет очень сильно зависеть выбор облицовочного материала.

0

4

Я вообще не понимаю, зачем придумывать велосипед, если на рынке существует старая добрая фасадная штукатурка... Вот какие у нее минусы, расскажите? Лично для меня таковых попросту нет.

0

5

Все зависит от ваших возможностей. Можно красиво облицевать кирпичом , а можно обойтись бюджетным вариантом - просто поштукатурить и покрасить в нужный цвет. В любом случае просто облицовка не сделает ваше жилье более теплым, а зимы в Москве холодные. Даже если штукатурить то лучше это делать  предварительно утеплив стены, все материалы для этого можно купить на складе бикра https://bikra-m.ru/

0

6

Ну так можно и с помощью сайдинга сделать утепление. Это будет намного надежней. Да и смотреться будет красиво. Я сам хочу весной заняться отделкой дачного дома в Подмосковье. В этом году не успел

0

7

Ну если это у вас дачный дом и вы живете там только летом, то может и не стоит делать там утепление? Зачем лишние деньги тратить. Это если дом для постоянного проживания, то в этом есть смысл. Хотя если есть возможность, то почему бы и нет. Вот тут, кстати, есть хорошая статья о том, как обшить дом сайдингом https://allsiding.ru/blog/vse-o-sayding … strukciya/. Там подробно написано как выбрать сайдинг, и о том, как утепление сделать правильно

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Облицовка дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно