Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Куда обратиться по благоустройству могил? (Беларусь)

Куда обратиться по благоустройству могил? (Беларусь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приехал на свою родину в Минск и первым делам хочу заняться благоустройством могилы родителей. Подскажите, в какую компанию в городе обратиться, чтобы смогли качественно положить плитку и установить памятник?

0

2

У меня все выполнили без проблем. Обратился я в компанию ПАМЯТНИКИ-МИНСК.БЕЛ. Ребята выслушали все мои пожелания, подобрали все материалы и уже через неделю заказ был готов. Все сделано качественно и красиво. С помощью чего можно сделать благоустройство могил в Минске у этой компании вы можете посмотреть на их сайте https://bit.ly/3Qn1BxM . У них большое количество вариантов, как можно облагородить могилу.

0

3

Я бы тоже заказывал благоустройство могилы только у компании ПАМЯТНИКИ-МИНСК.БЕЛ. Там работают настоящие профессионалы, а не просто люди с улицы, которым нужна подработка. Просто такие люди работают во многих ритуальных услугах. А в этой компании очень много положительных отзывов и все стараются заказывать только у них.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Куда обратиться по благоустройству могил? (Беларусь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно