Всем привет из Москвы. Хочу бизнес начать в интернете - открыть свой магазин. Вот только не знаю как лучше быть - заказывать свой сайт или лучше торговать через маркетплейсы, через Озон, например. Сложно это вообще?
Продажи через интернет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-08-14 09:58:55
Я не думаю, что это очень сложно. Потому что многие ведь торгуют как-то, а значит сумели разобраться. Вообще, вы можете знаете что сделать? Изучите вот эту статью: https://xway.ru/blog/prodazha-tovarov-n … truktsiya/ Там как раз пошагово расписано, как организовать продажу своего товара через озон. Думаю, что быстро разберетесь что там к чему
Поделиться32022-08-14 10:17:59
Да, через маркетплейсы точно удобней торговать. Я даже в том смысле, что свой сайт раскручивать придется, а это очень дорого стоит и вам придется вложить кучу денег и ждать. пока будет результат. А вот на Озоне продажи пойдут сразу
Поделиться42022-09-01 17:01:06
В целом вы правы. Маркетплейсы в этом смысле намного выгодней и удобней. Но надо понимать, что там огромная конкуренция и выживать в таких условиях будет не просто. Хотя любой бизнес вести не просто - тут уж ничего не поделаешь. В любом случае надо будет здорово постараться, чтобы ваша торговля приносила прибыль, а товары пользовались успехом. Но я могу дать наводку. Смотрите в чем дело. Есть отличный сайт для предпринимателей - Blog Like. Там есть статьи об успешной торговле на таких площадках. Почитайте - это вам поможет
Поделиться52023-01-25 21:24:54
Классная идея . Обязательно пробуйте, думаю у вас все получится .
Поделиться62023-01-25 21:38:41
Мы тоже отнсительно недавно открыли свой интернет магазин и скажу честно, было страшно, но оно того однозначно стоит и мы очень довольны сейчас его работй . Кстати, первой наше проблемой было - название и опираясь на рекомендации в статье мы поняли, как можно назвать свой интернет магазин https://shop-express.ua/blog/how-to-name-online-store/ . Их советы действительно нам очень помогли и направили в правильное русло . А сейчас мы благодаря их рекомендациям пытаемся увеличить наши продажи, тоже очень информативные моменты рассказывают на этот счет .
Поделиться72023-04-25 16:35:48
Классная идея . Обязательно пробуйте, думаю у вас все получится .
Да, пока не попробуешь, не поймешь
Поделиться82023-04-25 17:03:42
Я бы лучше с маркетплейсов начала, так меньше вложений потребуется.