Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить строительные леса?

Где купить строительные леса?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Кто может подсказать - где и как можно в Минске купить недорогие строительные леса и какие лучше взять если учесть, что здание сложной конфигурации?

0

2

Это вам хомутовые леса надо покупать. В этом случае их можно собрать таким образом, чтобы они повторяли форму фасада вашего здания

0

3

Могу дать дельный совет. Когда будете покупать леса, то смотрите, чтобы там сразу все крепежи и прочие детали были в комплекте. А ты бывает такое, что продают леса очень дешево, а потом оказывается, что нужно еще целую кучу денег на комплектующие потратить. Там что контролируйте этот момент. Ну а вообще, вот здесь продажей лесов строительных занимаются: https://lesa-vyshki.by/ Узнали бы у них цену

0

4

Если хотите сэкономить, то можно БУ леса поискать. Хотя я бы не рисковал, если честно. Вы же не знаете как и где они эксплуатировались, так зачем рисковать?

0

5

Господин Барон написал(а):

Если хотите сэкономить, то можно БУ леса поискать. Хотя я бы не рисковал, если честно. Вы же не знаете как и где они эксплуатировались, так зачем рисковать?

Верно, б\у леса также покупали и иногда берем в аренду. Но это не такой важный вопрос как покупка строительных материалов. У нас вот в Киеве был объект и хорошо, что сориентировались на местные источники, а также на интернет-магазины. В общем из этого https://uabeton.com.ua/ каталога заказывали большинство стройматериалов, потому как подошли цены, возможность оплатить любым способом и своевременная доставка на стройплощадку прилично сэкономила время.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить строительные леса?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно