Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужно ли делать сервисное обслуживание принтера?

Нужно ли делать сервисное обслуживание принтера?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья, подскажите, если купили новый и дорогой принтер в офис, пользуемся им очень часто, нужно ли делать иногда сервисное обслуживание? И где лучше всего его делать в Москве?

0

2

Конечно нужно, неважно сколько он работает и какой он по стоимости. Мы просто очень часто забываем об этом, а делать его диагностику нужно обязательно, чтобы не упустить каких-то серьезных проблем.

0

3

Полностью поддерживаю, что диагностику нужно делать обязательно. Есть проблемы, которые вы видите, и можете сами устранить, но существует много других причин, из-за которых принтер может перестать работать. Узнать более подробно какое требуется сервисное обслуживание принтера вы можете на сайте сервисного центра RuPrinters https://ruprinters.ru/novosti/servisnoe … o-ili-net/ . Мы по оргтехнике работаем только с ними, так как ребята очень профессионально подходят к своему делу.

0

4

Любой принтер лучше обслуживать вовремя. Так можно будет избежать нежелательных поломок

0

5

Стас Солнечный написал(а):

Любой принтер лучше обслуживать вовремя. Так можно будет избежать нежелательных поломок

Ну да. вы правы. А сервис по ремонту принтеров отыскать не так уж и просто

0

6

Никитчина Римма написал(а):

Ну да. вы правы. А сервис по ремонту принтеров отыскать не так уж и просто

Да как сказать....При большом желании эти вопросы всегда можно решить и провести ремонт максимально оперативно и качественно. У меня есть в Москве проверенная мастерская которой в плане ремонта принтера я могу доверять. Это АРН ГРУПП . Она работает давно и прекрасно справляется с ремонтом принтеров любой сложности. Ещё и по ценам все максимально адекватно

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужно ли делать сервисное обслуживание принтера?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно