Друзья, подскажите, если купили новый и дорогой принтер в офис, пользуемся им очень часто, нужно ли делать иногда сервисное обслуживание? И где лучше всего его делать в Москве?
Нужно ли делать сервисное обслуживание принтера?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-18 01:57:15
Конечно нужно, неважно сколько он работает и какой он по стоимости. Мы просто очень часто забываем об этом, а делать его диагностику нужно обязательно, чтобы не упустить каких-то серьезных проблем.
Поделиться32022-08-18 02:03:17
Полностью поддерживаю, что диагностику нужно делать обязательно. Есть проблемы, которые вы видите, и можете сами устранить, но существует много других причин, из-за которых принтер может перестать работать. Узнать более подробно какое требуется сервисное обслуживание принтера вы можете на сайте сервисного центра RuPrinters https://ruprinters.ru/novosti/servisnoe … o-ili-net/ . Мы по оргтехнике работаем только с ними, так как ребята очень профессионально подходят к своему делу.
Поделиться42023-07-13 09:07:52
Любой принтер лучше обслуживать вовремя. Так можно будет избежать нежелательных поломок
Поделиться52023-07-14 08:33:26
Любой принтер лучше обслуживать вовремя. Так можно будет избежать нежелательных поломок
Ну да. вы правы. А сервис по ремонту принтеров отыскать не так уж и просто
Поделиться62023-07-15 08:44:32
Ну да. вы правы. А сервис по ремонту принтеров отыскать не так уж и просто
Да как сказать....При большом желании эти вопросы всегда можно решить и провести ремонт максимально оперативно и качественно. У меня есть в Москве проверенная мастерская которой в плане ремонта принтера я могу доверять. Это АРН ГРУПП . Она работает давно и прекрасно справляется с ремонтом принтеров любой сложности. Ещё и по ценам все максимально адекватно