Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где вы отдыхали?

Где вы отдыхали?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем! Ребята, а где вы отдыхали в этом году или можете еще собираетесь отправиться на отдых, пишите куда? Хочу рассмотреть варианты, так как сам пока решаю куда свою семью отвезти.

0

2

Вариантов разных много, сейчас еще через пару недель спадут цены на жилье и многое... Ну мы были в Краснодарском крае, отдыхали в Агой. Понравилось.

0

3

Привет, ребят! У нас все всегда спонтанно и на отдых мы так же ездим. Еще зимой мы мечтали о поездке в Крым, в Ялте хотели отдохнуть, но уже сегодня пришла мысль отправиться в Италию. Оформляем Шенгенскую визу здесь https://alfavisa.ru/schengen.htm Хочется посмотреть, как за границей люди живут и такую мысль подкинула моя дочь!

0

4

У нас все намного проще, отправляемся через неделю в Сочи. Тоже, знали давно, что туда поедем, потому что нам там нравится и удобно добираться до этого города.

0

5

Мы тоже по скромному съездили в Лазаревское, а в сентябре планируем поездку в Казань. Там закажем индивидуальные экскурсии https://turkazan.ru/catalog/individualnye-ekskursii/ Изучим этот регион от и до, там говорят, что есть на что посмотреть, друзья недавно приехали оттуда. Еще мне хочется съездить на Байкал.

0

6

Для меня на отдыхе важны хорошее настроение, прекрасная погода и теплая вода, остальным не заморачиваюсь. Так же могу поехать как на дорогой курорт, так и на самый дешевый.

0

7

Мы едем наконец-то в Санкт-Петербург. Вот уж, все никак не могли туда попасть, а теперь там поселились родственники и мы у них остановимся, ну а развлекательную программу мы себе сами придумали. Хотим арендовать прогулочный катер и прокатиться по реке https://arendateplohoda.com/arenda-kate … i-kanalam/ Мечтаем увидеть развод мостов и просто ночной город. Через пару дней будем в пути.

0

8

В силу сложившейся ситуации на сегодняшний день в нашей стране и во всем мире,  мы отдыхаем сейчас у нас в стране. Оказывается очень много мест и достопримечательностей, которые я могу посмотреть и показать детям. Все очень разнообразное. И можно выбрать на свой вкус и бюджет. Заказываю в одном туристическом агентстве. Там туры в казань из воронежа  нам понравились последние. Мы пользовались  комфортабельным транспортом. Экскурсовод интересно все рассказывала. И много красивых фотографий.

0

9

Отдыхом сложно назвать  но это лето мы прожили в Америке. Сначала погостили у родственников, а потом побывали еще самостоятелньо в нескольких штататх. Тем, кто планиурет туда на переезд или временно как и мы -реокмендую снять квартиру в лос анджелесе и хотя бы на пару дней отсановиться там, чтоб почувствовать весь кайф этого города))) Наверное, эти пару дней проведенные там мне запомнятся на всю жизнь)))

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где вы отдыхали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно