Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Строительство дома

Строительство дома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сейчас продумываю из какого материала лучше поставить дом на даче. Либо кирпич, либо брус или вообще из газоблоков построить. Вы что думаете, к чему склоняетесь?

0

2

Конечно не думая на вашем месте бы строил дом из кирпича. Во первых материал сам по себе надежный и дешевле натурального бруса вам обойдется точно

0

3

Керамический блок поризованный Porotherm использовал и покупал его http://поротерм.shop/catalog/keramicheskie_bloki/5793/ КОнечно был вариант еще использовать газоблоки, но мне знакомый строитель подсказал что это худшее решение. А в качестве более достойного аналога как раз и посоветовал  блок поризованный

Отредактировано Poker (2022-08-21 23:13:17)

0

4

Я бы на вашем месте все таки на заморачивался по поводу выбора материалов и строительства домов, заказал бы готовый дом под ключ в компании СтройДом24

0

5

ZhmehiL написал(а):

Сейчас продумываю из какого материала лучше поставить дом на даче. Либо кирпич, либо брус или вообще из газоблоков построить. Вы что думаете, к чему склоняетесь?

Газоблок не долговечен, кирпич нынче самый дорогой материал для строительства. Методом исключения у нас остаётся или брус, или каркасный дом. Вот можете посмотреть на досуге проекты домов под ключ каталог по рамно-металлической каркасной технологи. Лично она мне сейчас больше всего импонирует. Стильно, по бюджету оптимально и очень оперативно в плане возведения самого дома.

0

6

Материалов много разных есть, я думаю что вы сможете найти свой

0

7

Материалов много. И есть как самые оптимальные так и не очень. К примеру я себе ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ БРУСА https://www.woodh.ru/category/projects/iz-brusa/ у WoodHouse присмотрел. По моему материал более чем достойный для строительства. А вы посмотрите и найдете свой вариант

0

8

строительство домов доверяйте только лучшим. они продумают все до деталей, начиная от дизайна заканчивая всеми документами, договорами и плюс конечно делают во время это важно. мне не хотелось, чтобы строительство затянулось и я еще два года ждала, поэтому это огромный плюс.

0

9

Для строительства дома идеально подойдет газобетон Стоунлайт , который советую заказывать в магазине АктиВЕН. У них лучшее качество и доступные цены. А еще быстрая доставка в удобное для вас время.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Строительство дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно