Привет форумчане, собираюсь покупать айфон 14 кто знает про него точную информацию можете сказать стоит ли его будет покупать и когда сделать предзаказ можно будет и по какой цене?
Где сделать предзаказ iPhone 14?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-22 17:08:41
Ну вот я хотел сразу после выхода 13 версии подождать 14 и купить его уже так как 13 никакого впечатления не принес но то потом все же передумал и купил айфон 13 о чем не секундочки не жалею!
Поделиться32022-08-22 17:10:20
А я сразу купил 13 как только он вышел, эта модель на мой взгляд очень удачная и не знаю даже чего стоит ожидать от 14 модели но очень надеюсь что мы получим не менее хорошее устройство!
Поделиться42022-08-22 17:10:48
Привет форумчане, собираюсь покупать айфон 14 кто знает про него точную информацию можете сказать стоит ли его будет покупать и когда сделать предзаказ можно будет и по какой цене?
Ну как заверяли нам анонсами то ждать нам действительно есть чего, радует что ценник будет совсем не высоким а не как они любят каждая версия дороже и дороже, старт продаж будет уже 16 сентября этого года, я например уже сделал предзаказ на сайте STYLUS и жду продаж!
Поэтому и вам рекомендую сделать предзаказ iPhone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ уже сегодня и ждать как я только старта продаж, ценники пока что адекватные что будет после старта продаж никому не известно так что поспешите!