Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Где сделать предзаказ iPhone 14?

Где сделать предзаказ iPhone 14?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане, собираюсь покупать айфон 14 кто знает про него точную информацию можете сказать стоит ли его будет покупать и когда сделать предзаказ можно будет и по какой цене?

0

2

Ну вот я хотел сразу после выхода 13 версии подождать 14 и купить его уже так как 13 никакого впечатления не принес но то потом все же передумал и купил айфон 13 о чем не секундочки не жалею!

0

3

А я сразу купил 13 как только он вышел, эта модель на мой взгляд очень удачная и не знаю даже чего стоит ожидать от 14 модели но очень надеюсь что мы получим не менее хорошее устройство!

0

4

GlentWayne написал(а):

Привет форумчане, собираюсь покупать айфон 14 кто знает про него точную информацию можете сказать стоит ли его будет покупать и когда сделать предзаказ можно будет и по какой цене?

Ну как заверяли нам анонсами то ждать нам действительно есть чего, радует что ценник будет совсем не высоким а не как они любят каждая версия дороже и дороже, старт продаж будет уже 16 сентября этого года, я например уже сделал предзаказ на сайте STYLUS и жду продаж!

Поэтому и вам рекомендую сделать предзаказ iPhone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ уже сегодня и ждать как я только старта продаж, ценники пока что адекватные что будет после старта продаж никому не известно так что поспешите!

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Где сделать предзаказ iPhone 14?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно