Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Специалисты по промышленной безопасности

Специалисты по промышленной безопасности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коллеги, подскажите, где готовят специалистов по промышленной безопасности для предприятий? И сколько ориентировочно будет стоить обучение? А то платит фирма, и волнуется, чтобы не пришлось переплачивать...

0

2

Лучше бы предприятия так волновались о том, где брать профессиональные, хорошо подготовленные кадры... А то платить за их подготовку они что-то особо не хотят, как я посмотрю.

0

3

Добрый день, Kraken! Это хорошо, что Ваше предприятие спонсирует мероприятия, направленные на повышение квалификации своих сотрудников. А то я знаю случаи, когда от работников требовали, чтобы они сами курсы оплачивали. А что касается переподготовки специалистов по промышленной безопасности, то вот тут много актуальной информации на этот счет https://vestnik-rm.ru/articles/kalejdos … zopasnosti

0

4

Rek написал(а):

Лучше бы предприятия так волновались о том, где брать профессиональные, хорошо подготовленные кадры... А то платить за их подготовку они что-то особо не хотят, как я посмотрю.

А вы в курсе, что в последнее время вырос уровень безработицы, поэтому сейчас рынок работодателя? Так что я не думаю, что будут большие проблемы с поиском квалифицированных кадров.

0

5

Наш контора, которая находится в Московской области, тоже рассматривает варианты обучения своих сотрудников по промышленной безопасности. Сейчас нашли несколько учебных центров, которые подошли нам по ряду параметров. Могу Вам бросить одну из ссылок на программу и стоимость такого обучения, изучайте https://ukcr.ru/article-promyshlennaya-bezopasnost.html

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Специалисты по промышленной безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно