Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужен хороший психолог

Нужен хороший психолог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже много лет страдаю от алкогольной зависимости, говорить об этом стыдно, но я понимаю, что это, как болезнь, от которой тяжело вылечиться. Кодировался много раз, но этого хватает на пару месяцев и все. Знакомые советуют обратиться к психологу. Посоветуйте хорошего специалиста в Санкт-Петербурге.

0

2

Я отлично понимаю автора, так как сам много времени страдал от никотиновой зависимости и мне помогла избавиться от этой проблемы психолог Архипова Наталья. У нее очень огромный опыт и свой метод подхода к пациенту. После посещения я на многие вещи в жизни стал смотреть по другому и избавился от никотиновой зависимости. Записаться к этому психологу на прием в спб вы можете вот здесь https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/

0

3

Я посещаю психолога постоянно, не жду, когда настанет критическая точка. И мне всегда это помогает. Он меня научил справляться со своими страхами и раздраженностью. Поэтому смело можете идти, я думаю, что он вам обязательно поможет.

0

4

хороший тренинг который мне помог, от Irinamaslova советую! у нее есть разные все зависит от проблемы, и желании ее решить. но могу сказать не стоит боятся и обратится, и не откладывать на потом свои психологические проблемы. у нее авторский метод Генезис по проработке психотравмы за 1 сеанс.

Отредактировано Ксюша62 (2022-09-19 05:44:24)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужен хороший психолог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно