Кто разбирается в этих модных наушниках и может сказать какие лучше. Решил купить именно беспроводные так как сейчас смотрю многие ходят именно с такими. Есть белого цвета и черные, классно кстати смотрятся. А мне как раз нужны новые наушники для мобильного смартфона.
Беспроводные наушники - какие лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-27 15:31:13
Особо в такой гарнитуре нечего и разбираться. Заходите в магазин и выбираете те которые по цене доступны.
Не секрет, что беспроводные наушники некоторых брендов стоят дорого почти как смартфон. но опять же это качество, а за него понятное дело надо платить.
Поделиться32022-08-27 15:32:15
В каком же магазине лучше всего смотреть цены и выбирать эти беспроводные наушники? Не совсем знаю где магазины находятся, может подскажете?
Поделиться42022-08-27 15:37:35
Подскажу конечно мне не трудно. Вот вам магазин Эльдорадо https://eldorado.ua/headphones/c1038998/13111=36524/ настраивайте фильтры поиска и выбирайте нужные вам беспроводные наушники. Без проблем в течении часа вы подберете подходящие, с помощью опции поиска это сделать нетрудно. Если у вас айфон берите наушники яблочной компании, если андроид то и под него в этом магазине можно купить нужную вам гарнитуру.
Беспроводные наушники вакуумные, легко крепятся и надежно держаться в ушах. Отличает их качественное звучание, можно слушать музыку, аудиокниги, общаться с друзьями по телефону или социальным сетям. Наушники продаются в комплекте с зарядным устройством, которое же и является удобной коробкой для их хранения.