Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Электронные сигареты

Электронные сигареты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время очень многие курильщики перешли на электронные сигареты или какую-то их разновидность. Практически нет того, кто бы их не пробовал. Вот и я решил купить себе такую сигаретку. Подскажите, где лучше всего ее выбрать в Воронеже?

0

2

Я давным-давно пробовал курить и мне это дело вообще не понравилось именно поэтому я не зависим от сигарет. Соответственно я не буду употреблять вообще никакой вид курения.

0

3

Тот, кто не курит, никогда не поймет курильщика. И это абсолютно нормально. Поэтому советоваться нужно только с теми, кто курит и кто понимает в этом вопросе хоть что-то. Или же, можно проконсультироваться с продавцами в вейп шопах. Что касается ассортимента электронных сигарет, то ест смысл заглянуть сюда https://www.onlyvape.ru/ Как по мне, то там точно можно найти и выбрать именно тот вариант, который вам надо.

0

4

Считаю, если вы решили для себя курить сигареты, то нет смысла использовать новомодные изобретения. Проще всего обычные и привычные сигареты, так будет намного меньше вреда для организма.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Электронные сигареты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно