Всем привет из Макарова! Хотим приобрести мотоблок, поскольку у нас большой участок и приличный сад, вручную со всем этим сложно управляться. Посоветуйте, какие варианты посмотреть.
Выбор мотоблока
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-30 23:35:53
А не дешевле ли нанимать мужиков для выполнения такого рода работ? Сейчас в стране кризис, многие потеряли работу и будут подзаработать копейку. На сумму, которую можете потратить на мотоблок, нанимать людей можно годами...
Поделиться32022-08-30 23:42:06
А не дешевле ли нанимать мужиков для выполнения такого рода работ? Сейчас в стране кризис, многие потеряли работу и будут подзаработать копейку. На сумму, которую можете потратить на мотоблок, нанимать людей можно годами...
Ну так себе вариант, конечно... Я еще понимаю, когда бабка соседа просит помочь с огородом за пару бутылок водки. Но у автора вообще другая ситуация. Я бы даже и сравнивать не стал.
Поделиться42022-08-30 23:50:03
Рек, у Вас какой бюджет на эту покупку и решили ли уже, какое навесное оборудование нужно будет приобрести в первую очередь? Заодно не забудьте прояснить вопрос по поводу сервисного обслуживания. А вообще я Вам рекомендую присмотреться к мотоблокам Кентавр, вот тут подробнее о них можно узнать https://am.ua/motobloki/kentavr/