Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Стоит ли покупать монитор LG?

Стоит ли покупать монитор LG?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго вечера, у меня тут такой вопрос появился, а стоит ли покупать мониторы LG или нет, потому что у меня вообще тут новый компьютер стоит собранный и нужно разобраться с мониторами.

0

2

Я честно не могу понять в чем у вас проблема, почему нельзя взять старый монитор, почему вам нужно именно несколько мониторов? Просто вы пишите мониторы а это в множественном числе, значит вам нужен не один.

0

3

Все верно!, мне нужно несколько мониторов! Старого монитора просто нет, я хочу просто взяться за свой канал и просто вести его постоянно, вести трансляции, для этого нужно иметь несколько мониторов, лучше три, но нормально и два.

0

4

GlentWayne написал(а):

Доброго вечера, у меня тут такой вопрос появился, а стоит ли покупать мониторы LG или нет, потому что у меня вообще тут новый компьютер стоит собранный и нужно разобраться с мониторами.

На самом деле я заметил много нынче блогеров развелось, куда не глянь, в каждом углу блогер, интересный это конечно случай, но я считаю что для блогера один монитор это шутка какая то!

Поэтому советую вам взять и посмотреть мониторы LG https://stylus.ua/monitory/proizvoditel:lg/ я пользуюсь мониторами от LG не первый год и думаю говорить о том что они делают действительно хорошие мониторы будет бессмысленно, уже давно все знают что это зарекомендовавшая себя фирма!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Стоит ли покупать монитор LG?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно