Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Подскажите где в Москве лучше лечить зубы?

Подскажите где в Москве лучше лечить зубы?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Зуб уже разваливается, а я все ищу, читаю отзывы и т.д.Дело в том, что как-то раньше у меня была проблема с зубом( сильно болел) я пошла в стоматологию страшно вспоминать как я мучалась, неделю сидела на одних обезболивающих, врач ложил какое-то лекарство, нерв был удален а боль не прекращалась.Мне надоело туда ходить, т.к. результата не было и я пошла в другую стоматологию, там врач за 1 сеанс вылечил мне зуб, одним махом избавил от боли которая мучала меня очень долго.Потом в этой же стоматологии так получилось что я попала к другому врачу( мне не понравилось-было больно) и конечно же после этого я стала ходить только к врачу , который помог в первой ситуации.В любом случае я дико боюсь лечить зубы и даже плачу, хотя в глубине души знала что этот врач никогда не сделает больно и мне было легче от этого.Теперь у меня опять проблема с зубом, но врач к которому я привыкла больше там не работает и я не знаю куда идти, страшно. Москвичи, пожалуйста посоветуйте хорошую стоматологию, вы же где-то лечите зубы и должны по опыту знать где похуже и где получше.Рекламам я уже не верю ( т.к. тоже был еще случай-на переднем зубе была небольшая дырочка, изначально я хотела просто вылечить но мне настоятельно предлагали коронки, потом поставили коронки на 4 передних зуба, после чего я все собираюсь их менять-человек я не придирчивый, но мне не понравилось-один клык сильно криво вперед выпирает и разговаривать после того как их поставили стало сложно, врач говорил что со временем пройдет но прошло уже больше года а мне все так же тяжело произносить слова.В общем денег я очень много отдала, но было бы не жалко если бы был хороший приемлемый результат, после которого не хотелось бы так сильно от этих коронок избавиться)Стоматологий тут очень много и хорошую искать это как иголку в стоге сена, а зуб уже разваливается. Посоветуйте на ваш взгляд хорошую стоматологию,Спасибо.

0

2

А почему вам не обратится к услугам хорошего стоматолога.
Собственно могу сказать что эта клиника в своем роде лучшая и самая приличная для обращения к стоматологу. Дело в том что я уже пару лет лечу у них зубы, и так же делаю профилактику, и уж точно замечу что качеством предоставляемых услуг я вполне довольна.

0

3

Раньше в Мастерденте лечил, а сейчас в СМ-Клинике. Хорошее соотношение цены и качества плюс внимательный персона осталась очень довольна. Особенно после Все свои, где реально несколько переплатил и в очереди пришлось долго сидеть и ждать, а еще плохо с администрацией

Отредактировано Терикон Донбасса (2018-04-05 15:20:05)

0

4

Поиск хорошего стоматолога многие начинают с опроса своих близких, друзей, родственников.
Если совсем не знаете куда идти, запишитесь на косультации в несколько разных мест, пообщайтесь с врачами, узнайте цены, посмотрите, какие есть лицензии и на какой именно вид медицинского лечения.

0

5

Я хочу посоветовать стоматологию "Колибри", которая находится в Бутово. У меня туда брат ходил, зубы отбеливал. Так ему сначала капу специальную сделали, а потом он с ней ходил что то около 2 недель. Никогда бы не подумал. Зато зубы стали точно белее.Само собой там и лечат неплохо вот контакты http://sohoclinic.ru

0

6

Вы что, это ведь нельзя терпеть! Острую боль нужно устранять немедленно, поверьте мне. Могу подсказать достойную клинику, куда обращался за помощью сам. Причем, уже не раз, только не с острой болью, а с плановыми обследованиями и лечением. Их сайт https://www.mystom.ru/ - заходите, записывайтесь на прием и устраняйте немедленно эту проблему. Нельзя такое терпеть, это ведь ваше здоровье ;)

0

7

Да, если с зубами проблема, конечно из лечить нужно, но сегодня, эта не так уж и дешево. А знаете, как можно на этом сэкономить - получить налоговый вычет !
Лечение и протезирование зубов — это наиболее затратный вид медицинских услуг. Пациенты стоматологических клиник, систематически отчисляющие традиционный 13-процентный налог, могут на законных основаниях претендовать на вычет, связанный с лечением.
Первым условием, согласно которому можно воспользоваться вычетом на лечение зубов, является обязательная оплата самим соискателем всего курса лечения. Соответственно, услуги, полученные им в стоматологической клинике, должны относиться к платным.
Подробнее , про такой вычет можете вот тут почитать https://delatdelo.com/organizaciya-bizn … zubov.html .

0

8

А я вот уже несколько лет наблюдаюсь только у стоматологов из клиники ROOTT. После того, как я открыла для себя эту клинику, можно сказать, что моя жизнь наладилась. Мои зубы были в плачевном состоянии, некоторые даже требовали удаления. В этой клинике я пролечила все зубы и даже пришлось сделать имплантацию зубов , там где были удалены напрочь испорченные. Я уже забыла что такое зубная боль и неприятный запах изо рта.

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Подскажите где в Москве лучше лечить зубы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно