Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Проблемы с коробкой передач

Проблемы с коробкой передач

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, у меня проблемы с АКПП на моей BMW. Причем автомобиль еще не старый, ему и 7 лет нет, я думал, что немцы делают более надежные тачки и еще лет 5 я бы менял на ней только расходники... Если нужна будет замена деталей, то даже не знаю, где их теперь брать.

0

2

Да уж, наверное, если тачке 7 лет, то гарантийное сервисное обслуживание ей уже не светит. А вообще ремонт коробки-автомата обычно обходится в копеечку. В приличную такую копеечку.

0

3

Ну для начала стоит ознакомиться хотя бы с теорией, связанной с поломками мехатроника коробки БМВ, чтобы хоть приблизительно сориентироваться в ситуации. А о на автосервисе могут навешать всякого, лишь бы побольше денег заработать. Вот здесь найдете много полезной информации на эту тему http://automend.ru/news/rasprostranjenn … n-rjemont/

0

4

Вот поэтому я отдаю предпочтение механике - она не только более экономична в плане расхода топлива, но и в случае ремонта коробки передач значительно выигрывает. Хотя в пробках, конечно, на автомате значительно удобнее.

0

5

Пирожков написал(а):

Если нужна будет замена деталей, то даже не знаю, где их теперь брать.

Ну начинается... Вариантов всегда достаточно много. Во-первых, вполне может быть, что нужные Вам детали есть в наличии у дилеров, причем по вполне адекватным ценам. Во-вторых, Вы всегда можете их заказать и немного подождать. В-третьих, можно купить запчасти БУ, например, вот тут https://carro.su/ То есть проблема вполне себе решаема.

0

6

Отправляйтесь на СТО, там вам реально помогут

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Проблемы с коробкой передач

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно