Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Хорошие рецепты ПП и не только

Хорошие рецепты ПП и не только

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята,а расскажите-ка, где вы берете хорошие рецепты равильного питания и не только? Я решила заняться собой и очень хочу. чтобы у меня все получилось. И еще вопрос - можно ли на ПП кушать суши?

Отредактировано Зина (2022-09-18 22:51:21)

0

2

Суши или не суши кушать решать каждому, я бы конечно  предложила для разнообразия посещать кулинарный сайт, где полно разных советов и рецептов в том числе и для ПП https://kulinarij.ru/ Кулинария ру поможет вам определиться в ваших вкусах и желаниях. Всем приятного аппетита! А вообще, не стоит на еде зацикливаться.

0

3

Для каждого человека  правильное питание понятие растяжимое. Поэтому тут уж стоит выбирать. Есть более строгие варианты а есть просто невредные и главное, чтобы худелось. У меня на ПП даже суши и пицца бывают, просто рецепты знать надо.

0

4

Ой,девчонки, да н страдайте вы ерундой, какое ам ПП. нужно кушать все, только по немногу. А все это фигня, что вы нам тут преподносите... Спорт добавьте. Я вам это как тренер говорю.

0

5

Да кушать можно все, но понемножку, в меру. Я считаю, что не стоит отказываться совсем от любимых блюд, иногда можно себя побаловать. Но я еще хочу сказать ,что почему то принято считать, что правильное питание - это безвкусные блюда, или одна куриная грудка с огурцом. Нет, можно правильно и вкусно питаться! Попробуйте разнообразить блюда специями, приправами. У меня сейчас одна из самых любимых специй - уцхо-сунели. Это грузинская кухня, очень вкусно добавлять эту приправу к мясным блюдам, супам, соусам. И она, кстати, очень полезная. Вот попробуйте

Отредактировано Orange (2022-09-23 23:32:54)

0

6

Мне тоже нужно сбросить десяток килограмов, что-то я набрал вес за последний год-два. Но моя проблема в том, что я люблю выпечку, это мое слабое место. Не могу я совсем без хлеба, булочек, сладкой выпечки

0

7

Вам стоит попробовать безглютеновую диету. Мне она очень помогла не только похудеть, но я стала себя чувствовать намного лучше. Я считаю, что это и есть правильное питание - фрукты, овощи, яйца, курица, говядина и рыба, гречка, отварной картофель. Мне этого вполне достаточно было, голодной я себя не чувствовала. И даже можно выпечку из безглютеновой муки https://sdelaemvkusno.ru/blog/muka-bez-glyutena/. Это не только для похудения нужно, но и в первую очередь для здоровья

0

8

У меня такой интенсивный график, что готовить мне просто некогда. Решено было, что для того, чтобы не терять нормальную фигуру, гораздо проще просто заказывать себе готовую еду на работу у компании Gastrochef. Мне очень нравится, что тут разнообразное меню и всегда самые свежие и качественные продукты. Да и цены тут адекватные.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Хорошие рецепты ПП и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно