Добрый день. У меня вот какой вопрос. Я недавно переехал в Томск и ищу здесь хорошую работу. Высокая квалификация и опыт имеется, так что хотелось бы не в фирму-однодневку устраиваться, а на серьезное и перспективное предприятие. В данный момент меня заинтересовало АО «Сибагро». Кто может рассказать про эту фирму и ее руководство?
Расскажите про АО Сибагро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 10:57:25
У меня знакомый там работает. На сколько я знаю - он очень доволен. Говорит, что условия хорошие, зарплата тоже устраивает. Он там уже лет 10, вроде, работает
Поделиться32022-09-19 11:05:16
Да, АО "Сибагро" - это крупное промышленное предприятие, которое уже много лет выпускает мяса свинины и кур. Фирма динамично развивается, так что можно не переживать, что вы внезапно останетесь без работы. А все потому, что во главе данной компании стоит грамотное руководство. Там в данный момент председателем правления является Тютюшев Андрей Петрович. Вот здесь можете о нем почитать: https://tyutyushev.ru/
Поделиться42022-09-19 11:11:57
Если у вас получится устроиться туда на работу, то это будет отличный шанс сделать себе хорошую карьеру. Так что выбор и правда хороший.