Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » От какого бренда выбрать телевизор?

От какого бренда выбрать телевизор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне вот интересно, от какого бренда лучше всего купить телевизор? Просто у меня даже понятия нет такого, чтобы выбрать телевизор, многие говорят, мол покупай себе ЛДжи, но чем они хороши?

0

2

ЛДжи странные, потому что у них нету ничего своего из производства, они покупают уже готовые матрицы и в принципе они много чего покупают, своего они там могут чип поставить только.

0

3

Очень интересный случай, потому что я слышал что лджи вроде бы производят свою матрицу, но бывает еще что то другое, может быть там разные модели продаются.

0

4

GlentWayne написал(а):

Мне вот интересно, от какого бренда лучше всего купить телевизор? Просто у меня даже понятия нет такого, чтобы выбрать телевизор, многие говорят, мол покупай себе ЛДжи, но чем они хороши?

Понятное дело что продаются разные модели, среди телевизоров самый крутой производитель это Самсунг и пускай кто то попробует доказать что это не так, просто за слова свои не сможет потом ответить!

Советую взять и посмотреть каталог телевизоров Samsung на 32 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsun … _diag__32/ стоимость телевизоров не велика и они очень хорошие, матрицы своего производства, отменная операционная система которая используется исключительно в телевизорах от бренда Самсунг! Сколько раз проверял, нету ни одного глюка и работает очень плавно!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » От какого бренда выбрать телевизор?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно