Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Газовий котел чи ....

Газовий котел чи ....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В скором времени начнется зима. Какой способ обогрева помещения лучше? Что лучше выбрать, какие изготовители надежны, с хорошей репутацией? Или, возможно, есть какие-то хорошие интернет-магазины? Подскажите, как решили эту проблему?

Отредактировано Brotherhood (2022-09-21 17:24:35)

0

2

Пару років тому сам попав у таку ситуцію. Хочу порадити не  спішити, уважно придивлятися до товару. Тому що наш котел вийшов з ладу через два роки. Неприємно було викликати майстра в перпеддень Нового року.

:angry:

Отредактировано Zonne (2022-09-21 17:26:52)

0

3

Есть множество котлов. Что хотите, то и выбираете. К примеру, твердотопливные, газовые, электрические. Ориентируйтесь на настройки вашего помещения. ну, и цена... Мы купили электрический, потому что площадь отопления невелика. У наших знакомых есть газовый. Тоже довольны.

Отредактировано Hausfrau (2022-09-21 17:29:29)

0

4

Не хочу газовый котел. Хочу не бегать с дровами

0

5

Ну так никто не хочет. Я бы на вашем месте не ставила бы печку, а купила бы качественные и крутые электрообогреватели Тепломакс , они очень экономичные   https://teplomax.com.ua/  являются автономными приборами, просты в установке, что позволяет экономить на монтажных работах. Они отлично работают, круто прогревают помещение и не так дорого стоят.

0

6

Сейчас относительно недорого можно купить газовые котлы отопления в Нахабино вот в этом интернет магазине https://afonya.online/vodonagrevateli-b … vye-kotly/ , мы сами у них осенью в наш загородный дом газовый котел Термекс взяли. Тогда лучшего варианта мы просто не нашли.

0

7

Хочу поделиться контактами магазина киевской компании "Ukrinstal", в котором я для квартиры купил газовый котел Протерм, вот тут подробнее о с их прайсом можете ознакомиться. Коммуникационная шина eBus модели Protherm Puma Condens дает возможность работать котлу в сложных системах отопления и подключиться к интернету. Рекомендую.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Газовий котел чи ....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно