Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подскажите по кредиту в Казахстане

Подскажите по кредиту в Казахстане

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужна консультация по кредитам в Казахстане. Возможно ли взять крупную сумму  под расширение бизнеса и на каких условиях. Речь о сумме до 10 млн тг

0

2

Сумма довольно большая, чтобы так просто вам дали ее в обычной МФО, им нужны гарантии что вы не пропадете с их деньгами. Возможно потребуются поручители и дополнительная страховка.

0

3

Могу посоветовать обратиться с вашим вопросом в Нурбанк  http://nurbank.kz/retail/credit . У них очень выгодные предложения в сравнении с другими кредиторами Казахстана. На сумму до 5 млн   у них нет никаких особых требований, если нужна большая сумма, то ее могут дать под залог недвижимости.

0

4

На 10 млн вам такие проценты будут приходить, не каждый бизнес это потянет. Я бы на вашем месте поискала частного заемщика под меньшие проценты

0

5

А если в автоломбард обратиться и взять деньги под залог авто? Как думаете, стоит?

0

6

Стоит, но главное выбрать хороший автоломбард. Я вам из личного опыта порекомендую обратиться в Autocash.kz Там вы точно сможете выгодно заложить машину. Мы сами там с мужем брали займ, так что я могу говорить что их условия очень выгодные, и конечно же хорошие сроки возврата. Так что изучите все и свяжитесь с ними.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подскажите по кредиту в Казахстане

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно