Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как строить в непогоду?

Как строить в непогоду?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Я сейчас дом строю для соей семьи в Подмосковье. Наделся основные работы до осени закончить, но не получилось. А сейчас дожди пойдут. Что можно придумать, чтобы уберечься от погодных условий?

0

2

Ну а что вы тут придумаете? Если не успели до осени справиться, то придется просто как-то выбирать для строительства погожие деньки

0

3

Можно подумать, что это так просто. Ну я по себе сужу. Я семи днями на работе, стройкой занимался только в выходные, так если дождь - это трагедия целая. Считайте день пропал

0

4

Почему пропал? На самом деле все не так критично и можно спокойно заниматься строительством дома круглый год и в любую погоду. Надо просто для этого фасадный тент купить: https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … /fasadnyy/ И тогда ни снег ни дождь будут не страшны - можно будет спокойно работать безо всяких проблем

0

5

Тоже часто смотрим прогноз погоды, когда начинаем строительство. Его смотрим на сайте Bolzhau com На ресурсе описана погода на каждый день. Освещены осадки. По поиску можно изучить погоду по всем городам.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как строить в непогоду?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно