Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Сервировка стола

Сервировка стола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Недавно у подруги была в гостях, увидела просто изумительные всякие штуки для сервировки стола. Теперь думаю и себе приобрести, но хочется чего-то необычного. Может быть кто-то недавно себе заказывал такое?

0

2

Я себе уже давно не обновляла посуду, да и разные штучки для сервировки, но вам рекомендую заглянуть в специализированные магазины, там обычно ассортимент отличный и с лёгкостью для себя можно выбрать товары.

0

3

Я живу в маленьком городке, магазин посуды всего один, думаю, что понимаете...Выбрать мне там ничего не удалось подходящего. Потому для себя больше рассматриваю покупку в интернете, это было бы удобнее.

0

4

Мы недавно ходили в гости к свекрови. И я заметила у неё новые аксессуары для сервировки - кольца и держатели для салфеток, подставку для ложек и там еще много чего.
Сначала как-то постеснялась спросить где она это всё купила. Но как пришла домой, не выдержала и всё таки позвонила ей. Она мне скинула сайт с аксессуарами для сервировки https://zelena.ua/servirovka-stola/aksessuary.html и тут меня прям понесло.
Мне кажется, что я там почти всё купила. Всё такое стильное и необычное, можно сказать не так, как у всех.
Реально, я таких наборов ни у кого еще не видела.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Сервировка стола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно