Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг, который будет качественным и с выделением серверов, есть вообще сейчас такие тарифы или уже нет? Многие по разному говорят.

0

2

Могу посоветовать вам просто не торопиться и подумать с этим, я вот и сам долго с этим напрягался, думал как лучше сделать, проект очень дорог для меня и хотел выкупить вплоть до сервера.

0

3

У меня просто тут уже и думать не надо и так понятно что нужно выкупать тариф с целым сервером, чтобы он был в наших руках под полным управлением, от обычного тарифа может мощности не хватить.

0

4

GlentWayne написал(а):

Привет, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг, который будет качественным и с выделением серверов, есть вообще сейчас такие тарифы или уже нет? Многие по разному говорят.

Несколько раз сотрудничал с разными хостингами в течении пяти лет, за это всё время уже три года постоянно заказываю тариф с выделенным сервером https://thehost.ua/dedicated на хостинге “TheHost” вот тут никогда проблем не возникало, бывали плановые отключения, но всегда решалось одним написанием вопроса в онлайн поддержку.

Просто зайдите, посмотрите все ценники и поймите что к чему, думаю что в обиде вас не оставят именно тут, а за другие сервисы, я вовсе не ручаюсь, я советую только то, в чём уверен.

0

5

Мы тоже сейчас активно мониторим варианты по аренде выделенного сервера у  себя в Минске

0

6

Никитчина Римма написал(а):

Мы тоже сейчас активно мониторим варианты по аренде выделенного сервера у  себя в Минске

Я уверен, что этот вопрос у вас получится закрыть достаточно оперативно. Аренда сервера как такова многих интересует сейчас, поэтому и предложений от профильных компаний тоже немало. Как вариант можете здесь выделенный сервер арендовать. Тарифы для своих клиентов он очень лояльные предлагает и гарантирует профессиональную помощь при любых технических вопросах.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно