Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужно хорошее бюро переводов

Нужно хорошее бюро переводов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для работы нужно перевести документы на английский язык. Подскажите, в какую компанию обратиться, чтобы сделали быстро и качественно перевод онлайн? Последнее время у нас не очень удачные сотрудничества с такими бюро переводов.

Отредактировано Fanatik (2022-10-07 14:57:38)

0

2

Мы как-то обращались в компанию "Города Переводов". Сделали все нормально, но только не доставили документы в срок. Была небольшая задержка, а так в принципе работа их нас устроила.

0

3

Я бы вам посоветовал обратиться в бюро переводов онлайн Кирилл и Мефодий https://kirillmefodii.ru/ . Мне нужно было сделать перевод с греческого языка и я был очень удивлен, что это сделали быстро и качественно. Специалисты компании очень внимательно относятся к каждому клиенту, вежливые и всегда ответят на все интересующие вопросы. Видно, что в компании работают профессионалы.

0

4

Для работы нужно перевести документы на английский язык. Подскажите, в какую компанию обратиться, чтобы сделали быстро и качественно перевод онлайн? Последнее время у нас не очень удачные сотрудничества с такими бюро переводов.

мне тоже перевести надо и на немецкий тоже

0

5

Если нужно именно хорошее, то идите в бюро переводов Апрель. Лучше не найдете. По переводу на немецкий - вот у них услуга. Вперед!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужно хорошее бюро переводов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно