Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где можно купить рации?

Где можно купить рации?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня. Начала заниматься благотворительностью сейчас активно помогаем солдатом у них каждый день запрос по военной технике. В течение трёх дней нужно найти рации, подскажите куда обратиться?

0

2

Интересно как называет ваша группа волонтёров, я тоже состою в такой у себя в городе. Если нужно что-то по военному вопросу то Рации для солдат помогут в любых запросах я в этом уверена. Все очень качественно и доставка в определённые строки.

0

3

Ось і мене цікавлять і я зараз шукаю благодійних фондів. Які допомагають Україні, українцям та військовим.

0

4

Полинкаааъаа87 написал(а):

Ось і мене цікавлять і я зараз шукаю благодійних фондів. Які допомагають Україні, українцям та військовим.

Рекомендую вам ознакомиться в таком случае с благодійним фонд Вадима Столара . Його було створено на початку 2020 року для боротьби з пандемією COVID-19. З першого дня російського вторгнення в Україну Фонд розширив напрями своєї діяльності та долучився до допомоги українським захисникам і громадянам. Якщо вы раніше ніколи не чули про Вадима, можете ознайомитись зі статтею https://www.radiosvoboda.org/a/news-sto … 40556.html . Треба розуміти із ким ви будете мати справу .

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где можно купить рации?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно