Знакомая посоветовала один сайт, где продаются отличные фильтры осмос фильтр цена Заказала и осталась очень довольна, качество очень хорошее, цены лояльные, обслуживание отличное!
Фильтры и картриджи для воды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-17 15:02:25
Хочу на кухне установить фильтры для воды, но совершенно не разбираюсь в этом вопросе.. Смотрела ролики, что половина вообще не чистит, одно название...С чего начать?
Поделиться32022-10-17 17:45:58
Хочу на кухне установить фильтры для воды, но совершенно не разбираюсь в этом вопросе.. Смотрела ролики, что половина вообще не чистит, одно название...С чего начать?
На просторах интернета масса информации и статьи и видео для выбора.
Поделиться42022-11-01 17:03:25
Статьи и видео это конечно хорошо, но можно запутаться еще больше. Мой Вам совет езжайте в магазин и получите всю интересующую информацию у грамотного консультанта. В сантехмолле работают профессионалы своего дела, я когда ремонт в ванной комнате делала мне они очень помогли. https://santehmoll.ru/category/filtry-dlya-vody/