Здравствуйте, у моей дочери проблеми со зрением с рождения, но сейчас стало что-то происходить с глазом. Очень переживаем за неё. Подскажите какую-то клинику или доктора чтобы пойти на консультацию.
Ищу хорошего доктора офтальмолога.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-23 17:04:13
Была у меня какая же проблема. Плохое зрения с детства. Жила с этим много лет и когда уже выросла решила всё изменить. Посоветовалась з подругами и нашла хорошою клинику в этой сфере https://www.konovalov-eye-center.ru/inf … setchatki/
Ни разу не пожалела. Мне смогли помочь. Назначили консультацию, осмотрели и сразу же поставили диагноз. Очень аккуратно и вежливо со мной обходились. Со спокойствием отвечали на всё мои вопросы. Работают просто прекрасно, уверенны и квалифицированные в своей сфере. Востоновление прошло за их наблюдением и всё было хорошо. Могу с уверенностью рекомендовать єтот центр, не пожалеете.
Отредактировано Kiril05 (2022-10-23 23:47:31)
Поделиться32022-12-14 22:05:09
Обратитесь в клинику Наран, подход к каждому пациенту здесь индивидуален, после комплексной диагностики, доктор подберет нужное лечение https://naran.ru/news/in-naran-i-cured-vision/ , основанное на применении натуральных тибетских трав.
Поделиться42023-02-19 10:33:05
Здравствуйте, у моей дочери проблеми со зрением с рождения, но сейчас стало что-то происходить с глазом. Очень переживаем за неё. Подскажите какую-то клинику или доктора чтобы пойти на консультацию.
И я сейчас ищу такого специалиста у нас в Москве
Поделиться52023-02-20 14:32:08
По отзывам ищете. Они реально о многом могут рассказать
Поделиться62023-02-21 09:21:41
Вам выше правильно написали - подобные клиники и врачей нужно искать исключительно по отзывам. Так вы можете быстро выйти реально на хороших специалистов. Точно знаю, что в Клинике Доктора Шаталова, которая в Орехово-Зуево находиться, работают ведущие офтальмологи и микрохирургии. Тут можно и зрение хорошенько обследовать, и процедуру лазерной коррекции пройти, если вам такова будет показана.