Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Кому доверить ремонт квартиры?

Кому доверить ремонт квартиры?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С супругой наконец-таки накопили определённую сумму денег для заказа ремонта в квартире. Кто может этим заняться качественно и под ключ желательно?

0

2

Сам занимался ремонтом, чтобы сэкономить семейный бюджет. Просто у меня в этом направлении есть навыки.

0

3

Не так часто с женой делаем ремонт в квартире. Цены растут с каждым годом,поэтому решили отказаться от многих предложений по ремонту.  Недавно подруга жены порекомендовала нам компанию https://luxoma.ru
Рассчитали стоимость под ключ, которая нас вполне утроила. Квартира обрела новый вид.

0

4

rozanamri написал(а):

Мы тоже планируем его делать . Я как раз ищу, где строительный инструмент выгодно можно купить .

А что конкретно вас интересует ? Совсем недавно я приобрела для мужа в подарок аппарат для сварки ПВХ FORSTHOFF-P2 и он остался им очень доволен . Можете сохранить контакты этого магазина, он прям очень хороший и там вы возможно найдете все необходимое и для вас .

0

5

Наида38 написал(а):

С супругой наконец-таки накопили определённую сумму денег для заказа ремонта в квартире. Кто может этим заняться качественно и под ключ желательно?

Вы можете сами сделать ремонт своими руками и дешевле выйдет. Я делал так же, достаточно начать с пола, залить его качественным бетоном и купить напольные покрытия, ваша квартира значительно преобразуется. На своем опыте советую заказывать бетон у них в Видном https://vidnoe.mosavtobeton.ru/, там цены небольшие и доставка быстрая.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Кому доверить ремонт квартиры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно