Скоро будет День рождения у ребенка брата и меня пригласили на него. Подскажите какой подарок можно сделать племяннику на 6 лет? Всякие гаджеты еще рановато в таком возрасте, как мне кажется. А ничего интересного в голову не лезет.
Подарок племяннику
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-30 20:52:34
А чем он у вас увлекается? Надо для начала этот момент изучить чтобы подарок был полезным и нужным, а не бессмысленным. Хотя разного рода машинки и роботы тоже всегда могут понравиться мальчишке.
Поделиться32022-11-30 22:02:12
А чем он у вас увлекается? Надо для начала этот момент изучить чтобы подарок был полезным и нужным, а не бессмысленным. Хотя разного рода машинки и роботы тоже всегда могут понравиться мальчишке.
Я полностью с вами согласен. Тем более что сейчас такие классные машинки есть на пультах управления, что и взрослый человек не простив поиграться. Правда стоимость кусается при этом.
Поделиться42022-12-07 22:57:06
У меня сынуля такого же возраста. На днях присмотрела ему на днях вот тут шапку Minecraft https://minecraft-market.ru/odezhda. Сейчас все дети знают об этой игре и обожают ее. Там и перчатки есть, носочки, можно комплект подарить, или футболочку, так что посмотрите. Ну а машинок у каждого мальчишки всегда куча, одной больше, одной меньше