Срочно ищу клинику для реабилитации от наркотической зависимости в Барнауле! Поделитесь, пожалуйста, проверенными адресами!
Срочно ищу клинику для реабилитации от наркотической зависимости!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-01 17:05:56
Ой, сочувствую вам! Мы сами были в такой же непростой ситуации и тоже бегали от знакомого к знакомому с таким вопросом, но слава богу нашли! Правда живем мы в Саратове, так что если есть возможность приезжайте в наш город!
Поделиться32022-12-01 20:15:47
Самый лучший центр для реабилитации от наркологической зависимости в Барнауле, на мой взгляд вот этот https://xn-----6kcacacd4ae4aabo0ak0aadd … m.xn--p1ai а точнее я в этом уверен! Сами попадали в подобную беду и благодаря этим специалистам теперь живем нормальной жизнью! Так что от души рекомендую!
Отредактировано natad820 (2022-12-01 20:16:25)
Поделиться42023-03-09 15:13:33
никогда не понимал что люди находят в таком роде развлечений или как это можно назвать это во-первых большие растраты плююсь очень пагубно влияет на здоровее , да и не вид они уже какие то больные ходят шатаются
Поделиться52023-05-02 12:28:24
В таком случая вам стоит обратиться в клинику Reability , там проводят эффективное лечение игроманов Казахстан ,алкоголиков и наркозависимых. Есть программы реабилитаций для каждого, все лечение подберется индивидуально. Я и сама столкнулась с зависимостью, поэтому знаю как от нее непросто избавиться, но все таки возможно.