Добрый всем вечер. Мы с женой решили начать готовится к Новому году. Мне выпала честь купить к столу игристое вино. Ищу надежный магазин. Куда мне посоветуете обратится? Где вы покупаете?
Где вы покупаете игристые вина?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-08 20:34:40
Здравствуйте. А мы к Новому году почти готовы. Осталось докупить кое-что. Игристые вина я покупал В надежном интернет-магазине. Могу поделится и с вами. Пишите, с удовольствием помогу.
Поделиться32022-12-08 20:36:06
А я вот все никак не могу найти подходящего магазина. Если какой-то попадется, то обязательно либо цена высокая, либо выбора нету. А где покупали вы? И какое игристое вино выбрали себе?
Поделиться42022-12-08 20:42:52
Советую вам посетить интернет-магазин Гудвайн. Я покупал здесь. Доверяю ему, как самому себе. Здесь и цены доступные, и качество отличное. Себе к столу я выбрал Prior Valdobbiadene Prosecco Superiore. Оно имеет прекрасный, мягкий вкус. В его аромате есть оттенки зеленых яблок и цитрусовых фруктов. Имеет свежее послевкусие, которое делает его идеальным. Больше выбора игристых вин https://goodwine.com.ua/igristye.html вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии большой выбор. Вам понравится, я в этом уверен.