Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить Apple iPhone 14 Plus?

Где купить Apple iPhone 14 Plus?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый вечер, форумчане. У нас с женой скоро годовщина свадьбы. решил я ей подарить новый смартфон Apple iPhone 14 Plus. Ищу надежный магазин для покупки? Куда вы мне посоветуете обратится? Где можно купить такой смартфон?

0

2

Здравствуйте. Это будет отличным подарком для жены. Я своей недавно такой же купил. Она ему обрадовалась, как дитя конфете. Покупал я его в проверенном интернет-магазине. Могу подсказать куда вам стоит обратится.

0

3

А мне сосед недавно посоветовал один магазин. Я туда сходил, но данной модели там не оказалось и не известно когда появится. Вот и ищу в интернете. А где покупали вы? В каком интернет-магазине?

0

4

Я вам советую обратится в интернет-магазин "Алло". Я покупал здесь. Это надежный, проверенный мной годами магазин, где в наличии только качественная техника по доступным ценам. Мне эта модель смартфона нравится своим дизайном и внешним видом. Он имеет защищенный от влаги и пыли корпус. Так же в нем очень много памяти, что позволяет загрузить нужные программы и любимые игры. Весь выбор смартфонов Apple iPhone 14 Plus https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … e_14_plus/ вы можете посмотреть на сайте магазина. Выбор огромный. Ваша жена будет довольна таким подарком.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/w/w/wwen_iphone14_q422_purple_pdp_image_position-1a_4.jpg

0

5

Всем привет! А я недавно ездил кататься на байдарках и  умудрился утопить телефон. Решил, что это знак и заказал себе в Минске iphone 14 pro  , выглядит он  невероятно круто. Кроме этого у него нереальные характеристики: память, камера, куча разнообразных опций - я доволен. Теперь дочка такой же выпрашивает, думаю, что и ей скоро буду покупать подобный)

0

6

Виктор Егоров написал(а):

Ищу надежный магазин для покупки? Куда вы мне посоветуете обратится? Где можно купить такой смартфон?

Я своей супруге недавно купил очень красивый и стильный самсунг, могу и вам посоветовать его для покупки рассмотреть. Ей телефон понравился, тем более он у нее стабильно работает, не тупит и что важно для нее, там камеры очень хорошая. Много телефонов разных моделей я смог найти только в одном каталоге магазина с которым и вам рекомендую познакомиться. Здесь вы сможете посмотреть какие есть смартфоны Самсунг Галакси https://kasla.ru/catalog/smartfony/sams … vse_serii/ и купить любой понравившийся с доставкой. Характеристики есть в каталоге, ознакомьтесь, выбор и ассортимент тут очень большой, так что проблем у вас не будет. Если надо, то можете проконсультироваться, менеджер подскажет какой лучше всего купить именно вам.

https://kasla.ru/upload/resize_cache/iblock/34e/300_300_1/eaig815oix2rlpzeg601xcnytzgo40qo.jpg

0

7

Это вы хороший хотите вариант для себя. Сейчас есть очень много разнообразных магазинов и у нас в городе. И в интернете, в которых можно посмотреть и купить такого плана товар. Вот только я обычно провожу анализ и выбираю самый выгодный вариант. Так как есть для этого даже сервис е-каталог . Там все можно и посмотреть, и сравнить. И можно почитать по характеристикам. И можно сразу подобрать магазин.

0

8

я вот нашел где купить айфон но не знал где найти на него штатив что бы снимать видео максимально качественно для моего блога. Предложили же мне качесвтенніе штативі на сайте интернет-магазина FOR-extreme https://for-extreme.com.ua/ этот ресурс имеет хорошие отзывы в интернете и большой ассортимент камер и сопутствующих товаров, аксессуаров что очень удобно. Выбрал все что хотел и остался очень доволен. Рекомендую.

0

9

Apple iPhone 14 Plus реально очень крутой гаджет. Многие о таком мечтают

0

10

Никитчина Римма написал(а):

Apple iPhone 14 Plus реально очень крутой гаджет. Многие о таком мечтают

Да...просто стоит такой дороговато....

0

11

Стас Солнечный написал(а):

Да...просто стоит такой дороговато....

А очень хочу такой телефон. Надеюсь у себя в Костроме найду магазин с адекватными ценами на него

0

12

Тамара Лисницкая написал(а):

А очень хочу такой телефон. Надеюсь у себя в Костроме найду магазин с адекватными ценами на него

Я бы на вашем месте в этом ни на грамм не сомневалась! Почему переживаете? Сейчас много специализированных магазинов работает с шикарным ассортиментом по гаджетам и Кострома уж точно не является исключением. По словам моего брата, который в Костроме сейчас учиться, очень выгодны цены в магазине App-room44 . Там и самые новые серии представлены, и более старые, но не менее востребованные. Менеджеры грамотно консультируют и всегда помогают сделать правильный выбор. Вот туда я бы вам и советовала заглянуть

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить Apple iPhone 14 Plus?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно