Всем привет! Покупаете ли вы овощи и фрукты в супермаркетах? Или только на рынках?
Мы вот с моей супругой заметили, в последнее время, что овощи и фрукты в магазинах сейчас уже можно дешевле купить, чем на рынке.
Овощи и фрукты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12022-12-17 20:39:57
Поделиться22022-12-17 20:50:21
Оно так и есть. Плюс в магазинах ещё акции и распродажи часто предлагают на фрукты и овощи. Мы часто покупаем и в супермаркетах сейчас.
Даже вчера вот заказали продукты с доставкой и в списке были бананы, мандарины, морковь и капуста.
Поделиться32022-12-17 20:54:35
Оно так и есть. Плюс в магазинах ещё акции и распродажи часто предлагают на фрукты и овощи. Мы часто покупаем и в супермаркетах сейчас.
Даже вчера вот заказали продукты с доставкой и в списке были бананы, мандарины, морковь и капуста.
Вы даже с доставкой покупаете такие продукты? И как вам такой сервис? Интересно. Я ещё продукты с доставкой ни разу не заказывал.
В каких супермаркетах покупаете таким способом? В течении какого времени обычно доставляют продукты?
Поделиться42022-12-17 21:03:39
А мы довольно часто практикуем, в последнее время, делать заказы продуктов из супермаркетов. Это удобно и экономно по времени. Забираем готовый заказ самовывозом или нам делают доставку на дом. Доставка там быстрая. Как правило, за 1,5-2 часа товар уже на пороге.
Продукты, в том числе овощи и фрукты https://www.atbmarket.com/ru/catalog/28 … -ta-frukti с доставкой заказываем обычно в магазине АТБ. Потому проблемы вообще не вижу, наоборот - очень удобно. Закидал в корзину, оплатил, привезли. И в АТБ точно такой товар стоит на порядок дешевле.
Поделиться52023-01-30 12:04:23
Я на рынке вообще практически ничего не покупаю.
Поделиться62023-01-30 12:06:44
В Киеве у нас на самых выгодных условиях можно заказать овощи и фрукты в Varus интернет магазине https://varus.zakaz.ua/ru/ . Сам магазин находится в разных районах города, поэтому доставляют практически везде и очень быстро. Выгоднее будет вам заказывать сразу в большом количестве все что вам нужно.
Поделиться72023-06-12 12:59:37
Ягоды являются не только кладезем витаминов и полезных минеральных веществ, они – важный ингредиент множества разнообразных десертов и напитков: компотов, варений, джемов, киселей, пирогов, тортов и т.д. В ассортименте интернет-магазина Израиля - https://berriesmarket.co.il/ представлены разнообразные экологически чистые ягоды, купить которые вы можете прямо сейчас!
Поделиться82023-09-05 20:02:40
Когда свежих фруктов и ягод не остается в магазине, или цены очень кусаются, то меня выручают сублимированные продукты. Недавно меня порадовала сублімована малина от Панфрут - это настоящий подарок природы. Когда я узнал о процессе производства на panfruit.ua, я понял, почему она такая вкусная и ароматная. Это ягоды, которые собираются в самом пике своей спелости и быстро замораживаются, чтобы сохранить все свои полезные свойства. Она богата витаминами и антиоксидантами, что делает её отличным выбором для здорового питания. Я часто добавляю сублімовану малину в оладьи, йогурты или просто употребляю в чистом виде.
Поделиться92023-09-10 16:07:55
Покупаю и на рынках и в супермаркетах.