Всем привет! Хочу сыну на Новый год подарить планшет, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне качественный планшет, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.
Покупка планшета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-28 08:59:44
Привет! Я недавно покупал себе планшет для удаленной работы. Потому могу тебе посоветовать магазин в котором его покупал, там огромный выбор качественных планшетов, по хорошим ценам.
Поделиться32022-12-28 09:02:01
Здравствуй! Я пересмотрел несколько вариантов планшетов, но пока думаю какой лучше брать. Подскажи пожалуйста, какой планшет ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!
Поделиться42022-12-28 09:07:55
Для работы я подбирал планшет с объемной памятью. Купил я себе планшет HUAWEI MatePad T10s FHD (2 Gen) 4/128 WIFI Deepsea Blue, в проверенном интернет-магазине https://ringoo.ua/ru/elektronika/planshety где большой выбор качественной техники, по хорошим ценам.
В данном планшете 128 Гб встроенной памяти, это очень не плохо. Он имеет 10,1-дюймовый FHD-дисплей 1920×1200 с узкими рамками для создания более яркого визуального впечатления. Сочетание EMUI 10.1 с восьмиядерным чипсетом и инновационными алгоритмами работы обеспечивает улучшенную графику и повышенную производительность.
Поделиться52023-10-25 12:40:51
Привет! Недавно мне надо было купить iPad в Череповце и при поиске я попал на магазин iProfi35. Я быстро выбрал там свой новый планшет, тем более, что у них огромный выбор iPad, и я смог найти то, что идеально подходит для моих потребностей. Оформление заказа было быстрым и удобным, а доставка пришла точно вовремя. Плюс ко всему, цены на iPad оказались действительно самыми выгодными. Я рекомендую iProfi35 всем, кто хочет купить iPad по лучшей цене!
Поделиться62024-02-05 17:18:05
Вариантов разных много по выбору планшетов, то уже сами смотрите на свой бюджет и бренды. К примеру планшет xiaomi точно достоин внимания, себе такой купил. Отличная производительность, камера порадовала качеством съемки. Батарея держит долго. Заказал в интернет-магазине ЖЖУК - доставили быстро.