Вот не однократно слышал что многие окна могут быть вредны для здоровья, вот подскажите какие окна подобрать чтобы они не были вредны для здоровья?
Как подобрать окна не вредные для здоровья?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-01-27 20:44:33
Ну в таком случаи вам лучше купить ПВХ окна, они безвредны для здоровья, вот мы хотим именно такие установить, вот рекомендую вам прочитать данную статью https://gorod-kimry.ru/info6/031/ очень познавательная, тут пишут про пользу ПВХ окон, и от какого производителя лучше покупать, да и производителя дают уже в статье, в общем читайте.
Поделиться32023-11-16 15:57:21
Да, пластик абсолютно безвреден, так что, можете не переживать и брать пвх
Поделиться42023-11-16 17:04:24
Согласен с вами, мы тоже взяли пластиковые окна в Иваново https://ivanovo.satels-okna.ru/ от компании Satels. По поводу качества ничего плохого сказать не могу, да и по цене они нас полностью устроили. Так что, вы можете не переживать и заказать точно такие же, тем более мастера вам быстро и аккуратно все установят.
Поделиться52023-12-22 13:03:49
Вот не однократно слышал что многие окна могут быть вредны для здоровья, вот подскажите какие окна подобрать чтобы они не были вредны для здоровья?
Впервые о таком слышу. А именно про какие окна речь то идёт? А то видов ведь их очень много и выбирать нужно максимально тщательно.
Поделиться62023-12-22 13:04:44
Если окна какой-то известной марки, то на этот счет можно даже не переживать, я считаю.
Поделиться72023-12-22 13:13:48
те, что по современным стандартам изготовлены окна, все нормальные по качеству ведь.
Поделиться82023-12-22 17:34:48
Могут в продаже быть и такие, поэтому выбирать надо тщательно. Я вам рекомендую алюминиевые окна купить, ибо они никакого вреда здоровью не наносят, сделаны по всем современным стандартам. К тому же такие эстетично смотрятся и очень надежные. Десятки лет без необходимости замены прослужат.
Поделиться92023-12-22 22:25:55
важны и технические свойства окон