Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как подобрать окна не вредные для здоровья?

Как подобрать окна не вредные для здоровья?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот не однократно слышал что многие окна могут быть вредны для здоровья, вот подскажите какие окна подобрать чтобы они не были вредны для здоровья?

0

2

Ну в таком случаи вам лучше купить ПВХ окна, они безвредны для здоровья, вот мы хотим именно такие установить, вот рекомендую вам прочитать данную статью https://gorod-kimry.ru/info6/031/ очень познавательная, тут пишут про пользу ПВХ окон, и от какого производителя лучше покупать, да и производителя дают уже в статье, в общем читайте.

0

3

Да, пластик абсолютно безвреден, так что, можете не переживать и брать пвх

0

4

Согласен с вами, мы тоже взяли пластиковые окна в Иваново https://ivanovo.satels-okna.ru/ от компании Satels. По поводу качества ничего плохого сказать не могу, да и по цене они нас полностью устроили. Так что, вы можете не переживать и заказать точно такие же, тем более мастера вам быстро и аккуратно все установят.

0

5

Вот не однократно слышал что многие окна могут быть вредны для здоровья, вот подскажите какие окна подобрать чтобы они не были вредны для здоровья?

Впервые о таком слышу. А именно про какие окна речь то идёт? А то видов ведь их очень много и выбирать нужно максимально тщательно.

0

6

Если окна какой-то известной марки, то на этот счет можно даже не переживать, я считаю.

0

7

те, что по современным стандартам изготовлены окна, все нормальные по качеству ведь.

0

8

Могут в продаже быть и такие, поэтому выбирать надо тщательно. Я вам рекомендую алюминиевые окна купить, ибо они никакого вреда здоровью не наносят, сделаны по всем современным стандартам. К тому же такие эстетично смотрятся и очень надежные. Десятки лет без необходимости замены прослужат.

0

9

важны и технические свойства окон

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как подобрать окна не вредные для здоровья?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно