Привет всем, что лучше всего приготовить в мультиварке? подскажите рецепты блюд в мультиварке?
Что приготовить в мультиварке?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-19 08:57:54
Вот есть здесь список вкусных рецептов в мультиварке https://multipovarenok.ru/kak-prigotovi … varke.html рекомендую посмотреть на сайте весь список, я вам скинул рецепт приготовления омлета, омлет конечно вкусным получается в мультиварке, я готовлю каждое утро, и мне очень нравится, ещё много других блюд готовлю, блюда в мультиварке очень полезны для здоровья.
Поделиться32023-08-08 12:23:29
Можете посмотреть интересные рецепты еды в интернет-журнале LIFEPOST, который мне очень нравится. Там собраны только полезные рецепты для здоровья, похудения и получения максимального удовольствия от вкусовых качеств разных продуктов. А еще там любопытная информация о полезных свойствах разных продуктов, вреде какой-то еды и многое другое. Поэтому не зацикливайте на мультиварке, есть много полезных и несложных рецептов вкуснятины!
Поделиться42024-02-19 23:58:18
Люблю готовить, но для этого нет времени, чтобы готовить. Часто тут level kitchen покупаем готовые обеды и ужины. Можно у них и выпечку разную купить, салаты. Доставка у них в течении получаса. Отзывы у них хорошие.