Доброго времени суток, форумчане подскажите где купить стеклянные распашные двери для кухни? Заканчиваю ремонт в загородном доме, и вот хочу купить и установить стеклянные двери
Где купить стеклянные распашные двери для кухни -?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-27 18:55:14
В таком случае рекомендую вам купить стеклянные двери здесь https://real-steklo.ru/catalog/steklyan … -na-zakaz/ рекомендую вам по собственному опыту, несколько месяцев назад я здесь купил несколько стеклянных дверей, выбор здесь очень большой, модели разные на ваш вкус и цвет, если затрудняетесь с выбором вам лучше проконсультироваться, специалисты вам точно помогут решить этот вопрос.
Отредактировано лютвик (2023-04-02 20:38:00)
Поделиться32024-01-31 09:38:23
Доброго времени суток, форумчане подскажите где купить стеклянные распашные двери для кухни? Заканчиваю ремонт в загородном доме, и вот хочу купить и установить стеклянные двери
Решение конечно красивое, но не очень практичное, подумайте как сложно ухаживать за такими дверьми.
Поделиться42024-01-31 09:53:00
И сколько такие двери по стоимости выдут? на них наверное и фурнитура дорогая идёт.
Поделиться52024-01-31 15:58:18
Интересное и стильное решение в интерьере, на мой взгляд. Для своего дома заказывала стеклянные двери и перегородки в компании «СтеклоСфера», качество отличное и выбор хорошие. Сначала мне тоже казалось, что это не очень практичное решение, но после установки могу сказать, что по сути от стандартных дверей никаких отличий, кроме внешнего вида.