Хочу первый раз в своей жизни поехать в Париж. Решил для отдыха в этом городе взять в аренду автомобиль. Кто со мной может поделиться, как можно это сделать во Франции?
Как в Париже можно арендовать автомобиль?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-04 12:42:00
У меня жена тоже мечтает поехать в Париж, хочет посмотреть там все достопримечательности, чтоб было о чем вспомнить.
Поделиться32023-04-04 18:08:43
Я был удивлен, насколько легко я смог оформить аренду автомобиля в Париже с помощью https://rentaholliday.com/ru/prokat-avto Сервис предоставил мне широкий выбор автомобилей и прозрачную информацию о ценах и условиях аренды. Весь процесс был очень интуитивно понятным и занял всего несколько минут.
Поделиться42023-09-11 09:54:39
круто, всегда мечтал там побывать. а вы прям сами будете кататься по всему Парижу, не зная города?
Поделиться52023-09-11 16:40:13
Наверное, тяжело путешествовать своим ходом без навигатора по незнакомым городам и странам. Я вот тоже люблю с семьёй уехать на несколько месяцев за границу, правда, в Париже мы еще не бывали. Нужно будет составить оптимальный маршрут и заехать в этот прекрасный город. Я думаю, дети будут в восторге от местной культуры.