Друзья, нужен ваш совет. Хочу купить увлажнитель воздуха в Харькове, но не знаю, на что обратить внимание при выборе. Какие характеристики важны? Мне нужно для помещения примерно 30 квадратных метров. Какой бренд лучше выбрать? Буду благодарен за ваши советы.
Купить увлажнитель воздуха в Харькове
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-19 05:22:39
Я недавно купил увлажнитель воздуха для своей квартиры. Я смотрел на несколько характеристик, включая объем воды, тип фильтра и режимы работы. Важно выбрать увлажнитель с достаточным объемом воды, чтобы не приходилось постоянно его заполнять.
Поделиться32023-04-19 05:23:02
Я выбирал увлажнитель воздуха не так давно и могу поделиться своим опытом. Очень важно обратить внимание на мощность увлажнителя и его производительность, чтобы он мог обеспечить нужный уровень влажности в вашем помещении. Также не забудьте узнать о возможности автоматической регулировки влажности воздуха и установки таймера.
Поделиться42023-04-19 05:25:30
Я себе брал в Харькове увлажнитель воздуха Philips HU4803/01 https://allo.ua/ru/harkiv/uvlazhniteli-vozduha/ Он обеспечивает производительность 200 мл/час, что позволяет достигнуть нужного уровня влажности воздуха.
Также у этой модели есть таймер на 1, 4 и 8 часов и автоматический режим, который регулирует влажность воздуха на оптимальный уровень.
Но главное преимущество этой модели - это технология NanoCloud, которая позволяет увлажнять воздух без образования белого налета на мебели и других предметах в комнате. Также этот увлажнитель очень тихо работает и не мешает мне в работе.
Поделиться52023-09-06 14:53:16
а какую воду в такой увлажнитель можно заливать? обычную из под крана?
Поделиться62023-09-06 16:05:00
Вы знаете, для таких вещей лучше не использовать воду из под крана, они могут быстро испортиться или покрыться налетом. Лучше купите воду питьевую бутилированную https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/clear_water и заливайте ее. Тогда увлажнитель прослужит намного дольше и вам не придется его потом чистить)