Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подскажите, где можно найти качественные картины маслом?

Подскажите, где можно найти качественные картины маслом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, подскажите, где можно найти качественные картины маслом по приемлемой цене? Я уже обошла несколько магазинов, но все не то..

0

2

Я давно хотела найти место, где можно приобрести качественные картины маслом от профессионала. И, наконец, я нашла эту группу Продажа картин в ВК! Работы тут просто потрясающие, каждая картина – настоящее произведение искусства. Я приобрела у них пару картин для своего дома, и они стали настоящим украшением интерьера. Я настоятельно рекомендую эту группу всем, кто ценит красоту и хочет приобрести настоящее произведение искусства!

0

3

Картины можно найти на частных выставках художников, где и купить полотно шанс будет. Могу поделиться полезным порталом о живописи, благодаря которому я узнал в каком году была создана Врубелем картина Демон сидящий https://topkartin.ru/kartiny/demon-sidyashhij. Шедевр написан мастером маслом на холсте размером 114 х 211 см в 1890 году и сейчас является экспонатом московской Третьяковской галереи, советую посетить.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Подскажите, где можно найти качественные картины маслом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно