Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Какая компания занимается ремонтом гидроцилиндров?

Какая компания занимается ремонтом гидроцилиндров?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я занимаюсь добычей щебня на одном карьере, так вот недавно сломался гидроцилиндр на гидравлическом экскаваторе. Можете посоветовать компанию форумчане, которая ремонтом гидроцилиндров занимается.

0

2

Не простая задача отремонтировать гидроцилиндр, если не получится это сделать, то может новый купить проще.

0

3

Вы про вот эту ООО КалугаРемПутьМаш-Сервис компанию слышали или нет, так вот эта компания как раз гидравлические цилиндры продаёт, а так же ремонтом их занимается. Можете так же ещё на этом krpms сайте компанию эту найти, как раз весь перечень продукции и услуг предоставляемых посмотрите. Знаю что начальство моё сюда уже много раз обращалось, тоже нужно было гидроцилиндры отремонтировать в строительной технике.

0

4

Мне нравится компания "Мир гидравлики ". Они как раз специализируются на ремонте гидроцилиндров. сейчас сами здесь уточняем алгоритм подбора гидроцилиндра. Уточняем доныне по подобру. Смотрим все преимущества, спектр обслуживания у них обширный.

0

Вы здесь » Все обо всём » Вопросы гостей » Какая компания занимается ремонтом гидроцилиндров?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно